Попавший в "черный список" Киркоров пожалел Украину: подружитесь с головой

2 минуты
7,2 т.
Попавший в 'черный список' Киркоров пожалел Украину: подружитесь с головой

Российский певец Филипп Киркоров отреагировал на то, что ему запретили посещать Украину, и заявил, что внесение народного артиста в черный список – звучит абсурдно. По его словам, некоторые "недалекие чиновники пытаются набрать бонусов, паразитируя на лозунгах".

Он отметил, такие люди не понимают, что "творчество нельзя запретить бумажкой или закрытием границы". Соответствующее видеообращение Киркоров опубликовал на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Также исполнитель поблагодарил чиновников за то, что они "своей глупостью помогают ему становиться еще популярнее".

"Тем, что произошло, надо гордиться. Это не Киркоров, это Россия. Ненависть к РФ захлестывает. Если Киркоров становится угрозой для безопасности, то государство можно только пожалеть", – сказал певец.

Видео дня
Киркоров записал видеообращение

Знаменитость подчеркнул, что ему очень жаль украинских поклонников, и он надеется, что власть Украины "подружиться с головой". Кроме того, Киркоров заявил, что все равно будет любить Украину, но не как государство, а как страну.

Певец подытожил, что в его доме всегда звучали и будут звучать украинские песни и будут приходить украинские гости. В видеообращении напоследок Киркоров спел "Пiсню про рушник".

Киркоров и Лорак спели украинскую песню

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк прокомментировал запрет Филиппу Киркорову посещать нашу страну и заявил, что это правильное решение и исполнителя нужно лишить звания народного артиста Украины.

  • Владимир Бебешко прокомментировал запрет Филиппу Киркорову посещать нашу страну и заявил, что если певец незаконно пересекал границу и был в оккупированном Крыму, то он нарушил законодательство Украины. Кроме того, знаменитость считает, что скандал с сексуальной ориентацией исполнителя также мог повлиять на запрет.