Полякова – о домогательствах Меладзе: это меня очень травмировало

2 минуты
4,6 т.
Полякова – о домогательствах Меладзе: это меня очень травмировало

Украинская певица Оля Полякова призналась, что известный продюсер Константин Меладзе действительно домогался ее. По словам артистки, об этой ситуации она рассказывала еще два года назад в одном из интервью, но на тот момент это не вызвало скандал.

Знаменитость заявила, что ее никто не заставлял и не бил, а просто "приставал". Об этом исполнительница сообщила в программе "Світське життя" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Я еще два года назад рассказала об этом у Гордона в интервью, и что, это вызвало скандал? Ну посадил на колени, ну немного посидела, встала... Меня же никто не заставлял, не бил или еще что-то. Ну приставал к тебе мужчина, так порадуйся", – сказала Полякова.

Видео дня
Украинская певица Оля Полякова призналась, что известный продюсер Константин Меладзе действительно домогался ее

Певица отметила, что тогда она не понимала, "что такого" сделал продюсер. По ее мнению, для современных женщин это нормально, так как люди, которые пристают к ним, не подвергаются осуждению.

"Меня домогались, но меня не заставляли. Много лет я в себя не верила. Когда тебя не воспринимают как музыканта, как профессионала, а только как секс-объект и кусок мяса, это в глубине души тебя травмирует", – добавила Полякова.

Украинская певица Оля Полякова

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская певица Ани Лорак призналась, что однажды продюсер Константин Меладзе предлагал помочь ей с карьерой, но взамен просил определенную плату. По словам артистки, мужчина испытывал к ней симпатию.