Похудевшая на 20 кг Ребел Уилсон похвасталась фигурой в обтягивающем наряде. Фото

2 минуты
8,5 т.
Похудевшая на 20 кг Ребел Уилсон похвасталась фигурой в обтягивающем наряде. Фото

Знаменитая голливудская комедийная актриса и продюсер Ребел Уилсон, которая похудела на 20 кг, поделилась с поклонниками снимками, на которых продемонстрировала свои формы в обтягивающем костюме. Свой образ знаменитость дополнила аксессуарами.

Соответствующие фото актриса опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фанаты засыпали звезду комплиментами.

Так, Уилсон позировала на борту частного самолета в узких велосипедных шортах и черной кофте с открытыми плечами. Также она обула удобные сандалии с серебряными заклепками.

Уилсон позировала на борту частного самолета
Видео дня
Уилсон позировала в узких велосипедных шортах и черной кофте

Свой лук голливудская актриса завершила солнцезащитными очками коричневого цвета и зеленой сумочкой от Yves Saint Laurent с плетеной золотой цепочкой.

Свой лук голливудская актриса завершила солнцезащитными очками коричневого цвета
Свой лук голливудская актриса завершила зеленой сумочкой

Пользователям сети понравился аутфит Уилсон, и они оставили множество приятных комментариев под публикацией.

"Этот лук очень горячий!", "Вау!", "Выглядишь как кинозвезда!", "Моя великолепная подруга", "Боже, какая красивая малышка!" – пишут люди.

Пользователям сети понравился аутфит Уилсон
Актрису засыпали комплиментами

Отметим, что на данный момент актрисе удалось достичь желаемой отметки на весах – 75 килограммов. В личном блоге Уилсон подробно рассказывает подписчикам о своих успехах, а также подкрепляет слова новыми снимками.

Как выглядела Ребел Уилсон до похудения

Коротко о знаменитости:

  • Ребел Уилсон – австралийская актриса, стендап-комедиантка, сценарист и продюсер. Ее карьера началась с участия в комедийных шоу, затем она дебютировала в фильме 2011 года "Подружки невесты". Далее последовали такие картины как "Свадебный разгром", "Чего ждать, когда ждешь ребенка" и "Удар молнии".

  • Но настоящая слава и любовь зрителей пришли к звезде после участия в комедиях "Идеальный голос" и "Холостячки".

Как сообщал OBOZREVATEL, Джамала показала похудевшую фигуру в эффектном весеннем образе. На ней были темные джинсы с белыми шнурками по всей длине, черный гольф с открытыми плечами и плащ желтого цвета.