Почему принцесса Анна недолюбливала Леди Ди: названа истинная причина

1 минута
2,2 т.
Принцесса Анна и Леди Ди

Единственная дочь Елизаветы II и принца Филиппа принцесса Анна испытывала неприязнь к принцессе Уэльской Диане. По словам королевского писателя Ричарда Кея, "Анне не нравилось, как она выполняла свой королевский долг".

У дочери Елизаветы II был гораздо более традиционный подход к монархии и королевскому долгу. Об этом сообщает издание Express (чтобы смотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Ей не нравилось, как она выполняла свой долг, и то, как она использовала СМИ для продвижения собственного бренда. У Анны в то время был гораздо более традиционный подход к монархии и королевскому долгу. Из-за этого у дочери королевы возникла сильная неприязнь к леди Ди", – рассказал подробнее королевский эксперт.

Видео дня
Принцесса Диана.
Принцесса Анна.

Напомним, принцесса Диана погибла в 1997 году в автокатастрофе в Париже. После происшествия ее доставили в больницу, где она скончалась через два часа.

Точную причину аварии установить не удалось. Существует ряд версий, включая алкогольное опьянение водителя, необходимость ехать на огромной скорости, чтобы сбежать от преследований папарацци, а также различные теории заговора.

Каждый светский образ Дианы повторяли модницы.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее телеведущий Филлип Скофилд в эфире утреннего шоу This Morning представил 60-летнюю Никки Лилли – женщину, поразительно похожую на принцессу Диану. По его словам, таким образом зрители могут увидеть, как бы могла выглядеть в наши дни представительница королевской семьи.