По соседству с Дорофеевой: Джамала купила огромный участок под Киевом. Видео

3 минуты
17,4 т.
По соседству с Дорофеевой: Джамала купила огромный участок под Киевом. Видео

Известная украинская певица Джамала планирует поселиться рядом с другими звездами шоу-бизнеса в селе Крюковщина. Ее соседями станут Надя Дорофеева и Владимир Дантес, Дмитрий Monatik, Алена Шоптенко и Анастасия Приходько.

Село Крюковщина: съемка на квадрокоптер

Об этом стало известно из эксклюзивного репортажа Новини.LIVE. Команда журналистов выяснила, что артистка купила участок размером 1200 кв. метров в селе под Киевом. По документам, артистка владеет этой землей с октября прошлого года (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Видео дня
Сведения о субъектах права собственности
Сведения о земельном участке Джамалы

Джамала еще не начинала строительство, поэтому сейчас эта территория похожа на обычное поле. Когда певица планирует заняться постройкой дома, еще неизвестно.

Земельный участок Джамалы

Звезда с семьей на данный момент живет в трехкомнатной квартире в новострое, которую ей подарил мэр Киева Виталий Кличко за победу на "Евровидении" в 2016 году. Из апартаментов площадью 107 кв. м на 11 этаже открывается красивый вид на город.

Напомним, что село Крюковщина, которое находится в 15 минутах езды от Киева, известное своими знаменитыми жителями. Они выбирают это место за тишину и уединенность, которые им не может дать столица.

Село Крюковщина в 15 мин езды от Киева

Первым купил дом здесь Дмитрий Монатик с семьей, который и посоветовал звездном супругам Дорофеевой и Дантесу перебраться за город. Недалеко от них проживают танцовщица Алена Шоптенко и певица Анастасия Приходько.

Дом Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса
Дом Монатика

Факты о знаменитости:

  • Имя Джамалы - Сусанна Алимовна Джамаладинова. Она крымская татарка;

  • В 9 лет певица уже записала свой первый альбом из 12 детских песен;

  • Джамала снялась в фильме "Поводырь" и была наставником на шоу "Голос страны";

  • В начале 2017 артистка победила в номинациях "Лучший соло-артист", "Лучшая песня" и "Лучший дуэт" музыкальной премии YUNA-2017, в номинации "Культура" всеукраинской премии "Женщина Украина-2016", а также в номинации "Гордость страны" премии "Viva! Самые красивые-2017".

OBOZREVATEL также рассказывал, что журналистам удалось снять на квадрокоптер имение певицы Гайтаны в селе Иванковичи.