По мужу Заворотнюк соскучилась его бывшая

32,0 т.
По мужу Заворотнюк соскучилась его бывшая

По супругу тяжело больной Анастасии Заворотнюк соскучилась его бывшая партнерша Наоми Ланг.

Ланг написала пост про Петра Чернышева в соцсети. Как оказалось, Наоми очень скучает по фигурному катанию и своему партнеру Петру Чернышеву. Также у звезды фигурного катания ностальгия по их совместным победным чемпионатам США.

По мужу Заворотнюк соскучилась его бывшая

Партнёршей Петра Наоми Ланг стала после 1996 года. Фигуристы отлично подошли друг другу и с 1998 года 5 раз подряд забирали "золото" чемпионата Америки.

В 2001 году Чернышев стал гражданином США, и пара получила возможность принимать участие в Зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити в 2002 году. Выступление получилось не очень удачным — спортсмены заняли 11 место.

В 2000 и 2002 годах Ланг-Чернышев побеждали в Чемпионате четырёх континентов. В этом мероприятии участвовали фигуристы со всего мира за исключением Европы.

Также Петр с Наоми 4 сезона подряд входили в десятку лучших пар на Чемпионатах мира по фигурному катанию, а в 1999 и 2000 брали бронзу.

Наоми Ланг

Лишь с 2003 года Петр ушел из профессионального спорта и начал карьеру тренера. Но бывшая партнерша до сих пор говорит о нем с большой теплотой и часто публикует про Петра посты в Фейсбук.

Ранее в СМИ распространили информацию, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание — опухоль головного мозга.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Как сообщал OBOZREVATEL, на фоне слухов о смерти муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев удивил поступком в сети.