УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Певец Олег Абрамов, который называл украинцев дебилами и не считал Крым Украиной, попал в смертельное ДТП

2 минуты
50,5 т.
Певец Олег Абрамов, который называл украинцев дебилами и не считал Крым Украиной, попал в смертельное ДТП

Российский певец Олег Абрамов, называвший украинцев "дебилами", попал в смертельное ДТП на Пятницком шоссе близ Москвы. Иномарка исполнителя съехала в кювет и загорелась.

По предварительным данным, погиб водитель автомобиля Porsche, а пассажиру Абрамову удалось спастись. Об этом сообщили журналисты RenTV (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

В Украине Абрамов известен тем, что не признает оккупацию украинского Крыма, однако не ездит туда с концертами, опасаясь запрета на въезд в Украину. Дословно свое решение он прокомментировал так: "С одной стороны шайка дебилов и с другой стороны шайка дебилов пытаются за счет обычных людей решать свои вопросы".

Такая позиция помогла россиянину не попасть в черный список и сохранить за собой возможность выступать в украинских городах.

В частности, за неделю до начала полномасштабной войны в Украине Абрамов со своей группой RADIO TAPOK попытались попасть в Харьков. Однако ГПСУ пропустила только певца, апеллируя к "напряженным обстоятельствам в Украине".

Абрамова пустили в Украину

По словам россиянина, украинская сторона попросила музыкантов въехать через неделю, когда "стабилизируется состояние". Также музыкант пошутил, что они заедут "на танках, медведях с балалайками и телом Ленина".

В то же время были анонсированы концерты в крупнейших городах Украины, которые должны были продолжаться до 8 марта.

Русский должен был выступать с концертами до 8 марта

Следует также добавить, что в 2018 году Абрамов выступал на фестивале "Нашествие" в поддержку армии страны-агрессора и называл оккупацию украинских территорий "непонятной ситуацией".

Абрамов выступал на фестивале "Нашествие"
Певец не признает оккупацию Крыма

Как сообщал OBOZREVATEL, внук покойного украинского хореографа Григория Чапкиса попал в серьезное ДТП. Мальчик получил травму головы, из-за чего можно было увидеть череп ребенка.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!