Петросян и Елена Степаненко наконец-то поделили имущество: неожиданные итоги

1 минута
4,4 т.
Петросян и Елена Степаненко наконец-то поделили имущество: неожиданные итоги

Известный российский юморист Евгений Петросян и его бывшая супруга Елена Степаненко после 30 лет брака и спустя почти три года после развода поделили имущество напополам. Самым дорогостоящим активом стала недвижимость в Зачатьевском переулке площадью 516 квадратных метров, из которой Петросян планировал сделать музей.

Однако в жилье во время процесса жила Степаненко. Также на повестке стояли две большие квартиры в Сеченовском переулке, две – на Ростовской набережной и в Большом Кондратьевском. Об этом пишет "СтарХит".

Во время суда экс-возлюбленная комика настаивала, чтобы картина под названием "Старый дуб" досталась артисту, но в результате ее оставили Елене.

Также Степаненко стала счастливой обладательницей книг "Современные психопаты" и "Оккультизм и сексуальность"

Видео дня
Евгений Петросян и его бывшая супруга Елена Степаненко после 30 лет брака и спустя почти три года после развода поделили имущество

Отметим, что Степаненко и Петросян развелись в ноябре 2018 года. Артист женился в пятый раз на 31-летней помощнице Татьяне Брухуновой. В марте 2020 года у пары родился ребенок, который стал первым для Татьяны и вторым для 74-летнего Петросяна. У юмориста есть 51-летняя дочь Викторина.

Пара прожила в браке больше 30 лет

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, российская юмористка Елена Степаненко и дочь Евгения Петросяна Викторина заявили, что новая 31-летняя жена Татьяна Брухунова обманула сатирика, выдав чужого ребенка за его собственного.