"Пересел в инвалидное кресло": звезда "Поле Чудес" получил серьезную травму

18,6 т.
'Пересел в инвалидное кресло': звезда 'Поле Чудес' получил серьезную травму

Ведущий "Поле чудес" Леонид Якубович вернулся с отдыха в Черногории в инвалидном кресле. Мужчина повредил колено в бассейне.

Несмотря на травму, он продолжает готовиться к съемкам программы, пишет Super.

Звезда "Поле Чудес" получил серьезную травму

"Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам "Поля чудес", — заявил представитель телеведущего.

Видео дня

Леонид Якубович вынужден передвигаться в инвалидном кресле. После отдыха в Черногории звезда капитал-шоу "Поле чудес" оказался в инвалидной коляске. Гражданский журналист Super случайно заметил 74-летнего Леонида Аркадьевича вместе с женой в аэропорту города Тиват. Помощник телеведущего рассказал, в каком состоянии находится звезда Первого канала. ⠀ "Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло. Московские врачи перелом не подтвердили, только сильный ушиб. Сейчас Леонид Аркадьевич лечит колено и готовится к съемкам "Поля чудес", — поделился с Super представитель телеведущего. #леонидякубович

Публикация от SUPER (@super.ru)

Как ранее писал OBOZREVATEL, популярная в России актриса, сыгравшая главную роль в сериале "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк после слухов о раке шокировала изменениями во внешнем виде.