Пенелопа Крус кардинально сменила имидж. Фото

1 минута
16,0 т.
Пенелопа Крус кардинально сменила имидж. Фото

Голливудская актриса испанского происхождения 46-летняя Пенелопа Крус снялась для обложки юбилейного номера журнала InStyle España. Знаменитость сменила имидж и обрезала волосы.

Видео дня

Соответствующий кадр опубликован на странице в Instagram издания (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца). Фотографом выступил Эрик Гордон, а макияж звезде сделал Пабло Иглесиас.

Так, Крус позировала на камеру в черном платье с длинными рукавами и глубоким вырезом. Кроме того, актриса появилась с удлиненным боб-каре шоколадного оттенка. Образ знаменитости дополняло колье из белого золота от французского ювелирного дома Cartier.

Крус сменила имидж и обрезала волосы

Стоит отметить, что поклонники Крус остались в восторге от ее нового имиджа и написали в сети множество приятных комментариев.

"Прекрасная", "Потрясающая!", "Мне так нравится этот образ", "Вы идеальны", "Ты выглядишь совершенно потрясающе!" – подчеркнули люди.

Поклонники Крус остались в восторге от ее нового имиджа
Крус засыпали комплиментами

Коротко о знаменитости:

  • Пенелопа Крус – испанская актриса и модель. Актерскую карьеру Пенелопа начала в 1991 году на телевидении.

  • Ее кинодебют состоялся через год после выхода на широкие экраны трагикомедии "Ветчина, ветчина", получившей одобрение критиков.

Как раньше выглядела Крус

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Пенелопа Крус попалась под прицелы камер папарацци на пляже. Артистку сфотографировали обнаженной во время купания в океане.