Павел Зибров разорвал отношения со всеми родственниками в Крыму и России: пусть они варятся в своем котле

2 минуты
13,5 т.
Павел Зибров разорвал отношения со всеми родственниками в Крыму и России: пусть они варятся в своем котле

Народный артист Украины Павел Зибров полностью разорвал отношения со всеми родственниками в Крыму и России, подвергшимися влиянию кремлевской пропаганды. После нескольких разговоров с близкими, певец для себя понял, что у них не получится найти общий язык.

Видео дня

Однако россияне продолжают звонить исполнителю, поэтому он их сознательно игнорирует. Об этом Зибров рассказал в интервью "Зірковому шляху" на YouTube (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"У меня были родственники в Севастополе – больше их нет. Мы все Зибровы: Воронежская, Курская области. У меня нет родственников теперь, все. С ними тяжело разговаривать, бесполезно. Ничем не удивишь их", – поделился украинец.

Павел Зибров добавил, что не понимает звезд, которые пытаются и дальше убеждать близких и знакомых в том, что пропагандисты много лет лгали им об Украине.

Павел Зибров разорвал отношения со всеми родственниками в Крыму и России

"И что толку? Никакого толку нет. Они там зашорены и пусть варятся в своем котле. Разберет и поставит все на место время", – сказал народный артист Украины.

Певец раскрыл, что общался со своими двоюродными братьями и сестрами из России, однако они не поверили ему. Поэтому Павел Зибров принял решение – оборвать с ними связь.

Певец игнорирует звонки родственников из РФ

"Они пытаются мне звонить, но я не отвечаю. Что они мне нормального скажут? Ничего. Их накажет Господь. Миллионы людей говорят, что от них ничего не зависит. Если вы молчите – вы стадо баранов просто", – заключил исполнитель.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Павел Зибров рассказал, почему считает жениха-россиянина певицы Алины Гросу – патриотом. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!