Остапчук признался, сколько денег дает на содержание детей

12,0 т.
Остапчук признался, сколько денег дает на содержание детей

Украинский телеведущий Владимир Остапчук признался, что ежемесячно дает на содержание своих детей примерно 45-50 тысяч гривен. По словам шоумена, он оплачивает престижные садик и школу дочери и сына, а также их отдых.

Такими подробностями знаменитость поделился в программе "Зірковий шлях" на канале "Украина". Он также отметил, что все слухи о том, что он якобы не участвует в содержании и воспитании детей – неправдивы.

Владимир Остапчук с детьми

"Люди начинали писать "бросил детей" или еще что-то. Я спокойно отношусь ко всему прочему, но когда затрагивают тему моих детей, я прямо готов порвать... Ежемесячно я даю на содержание детей примерно 45-50 тысяч гривен. Но это не учитывая, например, отпуск на море. На осенних каникулах я хотел, чтобы малые на неделю поехали на море, дал на это 40 с лишним тысяч гривен, но моя бывшая жена Елена не захотела. Я всегда буду отцом для своих детей, я хочу участвовать в их воспитании. Ты не просто приносишь деньги, мол "ну, ты там занимайся детьми". Нет, я хочу быть полноценным отцом для своих детей", – отметил Остапчук.

Видео дня

Напомним, Владимир Остапчук и Елена Войченко расстались после 12 лет брака. У них есть дочь Эмилия и сын Эван. Причиной разрыва Владимир называет скандалы, а Елена – измены. Сейчас Владимир женился во второй раз.

Как сообщал OBOZREVATEL, жена украинского телеведущего Владимира Остапчука Кристина Горняк заявила, что очень любит детей и хотела бы в ближайшее время стать матерью.