Остапчук поделился трагической новостью, заставившей его срочно покинуть Киев

1 минута
21,4 т.
Остапчук поделился трагической новостью, заставившей его срочно покинуть Киев

Украинский телеведущий Владимир Остапчук поделился с подписчиками трагической новостью. У артиста умер близкий человек, из-за чего он срочно сорвался с отдыха в Киеве.

Видео дня

Однако подробностей звезда не раскрывает. Соответствующая Instagram-stories появилась на странице Остапчука (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

"Умер близкий человек. Срочно еду в Умань", – написал телеведущий. После этого он почти на сутки исчез из публичного пространства.

Артист не поделился деталями трагедии. Впрочем, как известно, Умань – родной город артиста, где живет много его родных и близких.

Владимир Остапчук поделился с подписчиками трагической новостью

Автор кадра поделился селфи, где сосредоточенно всматривается в горизонт, управляя автомобилем. Жена звезды Кристина Горняк также опубликовала короткое видео с дороги, которое подписала: "Грустно..."

Кристина Горняк также опубликовала короткое видео с дороги

Трагическая весть застала Владимира Остапчука во время отдыха в Киеве. Он уже готовился к тому, чтобы вернуться к рабочим делам, когда вынужден был срочно вернуться на свою малую родину.

Артист сорвался с отдыха

Как сообщал OBOZREVATEL, певица, звезда тревел-шоу "Орел и решка" Алина Астровская, которая сейчас живет и работает в РФ, рассказала, что в оккупированном Донецке скончалась ее бабушка Клава. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!