Опубликованы первые фото со съемок фильма о принце Гарри и Меган Маркл

2 минуты
2,2 т.
Опубликованы первые фото со съемок фильма о принце Гарри и Меган Маркл

В сети опубликовали первые кадры со съемок фильма о принце Гарри и его супруге Меган Маркл под названием "Harry & Meghan: Escaping the Palace" ("Гарри и Меган: Побег из дворца"). Так, на снимках засветились исполнители главных ролей – актеры Джордан Дин из сериала "Каратель" и Сидни Мортон из комедии "Ей это нужно позарез".

Известно, что съемки киноленты проходят в Ванкувере, Канада. На одном из фото видны наряды, которые очень похожи на те, что носили герцоги Сассекские. Об этом пишет издание Daily Mail (чтобы посмотреть снимки, доскролльте новость до конца).

Судя по кадрам, актерам удалось идеально скопировать образы принца Гарри и Меган Маркл. Так, у Дина такие же натуральные рыжие волосы, как у герцога, а у Мортон – прическа и стиль герцогини.

Видео дня
Кадры с фильма "Harry & Meghan: Escaping the Palace"
Актеры Джордан Дин из сериала "Каратель" и Сидни Мортон из комедии "Ей это нужно позарез"

Ранее представители канала рассказали, что в фильме хотят показать, что на самом деле произошло во дворце, и "что заставило Гарри и Меган оставить все в прошлом ради собственного будущего и будущего их сына Арчи".

Кроме того, в киноленте планируют отобразить, как Маркл замкнулась в себе и страдала из-за того, что в Букингемском дворце ее "не защитили от нападений прессы", а также опасения принца Гарри, что история его матери может повториться.

У Дина такие же натуральные рыжие волосы, как у герцога
Актер очень похож на принца Гарри
Как выглядит образ принца Гарри

Отмечается, что в художественном фильме намерены рассказать о причинах, которые могли ухудшить отношения в королевской семье.

Напомним, что ранее телеканал Lifetime уже снял картины о герцогах под названием "Гарри & Меган: Королевская история любви" (2018) и "Гарри и Меган: становление королевской пары" (2019).

Супруги принц Гарри и Меган Маркл

Как сообщал OBOZREVATEL ранее: