Ольга Сумская призналась, как ее экс-супруг узнал о измене

3 минуты
19,5 т.
Ольга Сумская призналась, как ее экс-супруг узнал о измене

Популярная украинская актриса Ольга Сумская рассказала, как ее первый супруг, актер Евгений Паперный узнал о ее измене. По словам знаменитости, это произошло, когда он увидел снимок другого мужчины в сумке жены.

Видео дня

Как известно, Ольга Сумская, будучи замужем за Паперным, влюбилась в актера Виталия Борисюка и изменила с ним своему мужу. О своей измене она рассказала в комментарии для программы "Світське життя" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте страницу до конца).

Сумская призналась, что когда она была впервые дома у Борисюка и "все уже произошло", он начал показывать ей семейный фотоальбом, в котором она заметила снимок Виталия и попросила его себе.

Фото Виталия Борисюка в молодости.

"Я увидела его фотографию, говорю: "Подари мне" и положила себе в сумочку. Чего я не вытащила это фото? Женя как-то нашел это фото и так: "Это что такое? Я не понял! Значит так!" И все", – вспоминает Ольга Сумская.

Вскоре актриса вышла замуж за Борисюка, с которым изменила супругу. Весной 2021 года они праздновали 25 лет вместе.

Серебряная свадьба Ольги Сумской и Виталия Борисюка.
Серебряная свадьба Ольги Сумской и Виталия Борисюка.

"Сегодня, взирая на те годы, я думаю, что все делала правильно. Я не жалею ни о чем, ведь я встретила мужчину своей мечты, с которым мне хорошо и по сей день, мы вместе", — подытожила Ольга.

Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком.

К слову, Ольга и Виталий вступили в брак в 1996 году. Через 6 лет у них родилась дочь, которую назвали Анной.

Ольга Сумская с мужем Виталием Борисюком и дочкой.

Коротко о знаменитости:

  • Ольга Сумская – 55-летняя советская и украинская актриса, телеведущая родилась во Львове в семье актеров. Она имеет звания Заслуженной и Народной артистки Украины (1997 и 2009). Была замужем за Евгением Паперным, в браке с которым родилась дочь Антонина. Второй раз вышла замуж за Виталия Борисюка и у пары родилась дочь.

  • Одни из известных ролей Сумской были – в сериалах "Крепостная", "Контригра", "Роксолана", в фильмах "Я, ты, он, она", "Киевский торт", "Тени незабытых предков", "Возвращение мушкетёров", "Золушка" и другие.

  • Участвовала в юмористическом шоу "Лига Смеха". Также озвучивала мультфильмы "Тачки", "Храбрая сердцем" "Снежная королева" и другие.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Ольга Сумская поделилась секретом, как сохранить страсть в длительных отношениях. По мнению актрисы, мужчины любят глазами.