Олег Сенцов показал "подарок" от российских оккупантов: едва удержал в руках. Фото

1 минута
25,2 т.
Олег Сенцов показал 'подарок' от российских оккупантов: едва удержал в руках. Фото

Украинский режиссер Олег Сенцов, который защищает страну на передовой, показал "подарок" российских захватчиков. Кинематографист предстал с обломком снаряда в руках. Он стоял в полуразрушенном здании в военной амуниции.

Видео дня

Снимок Сенцов опубликовал на своей странице в Facebook. Режиссер признался, что это были последствия утреннего обстрела (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Олег Сенцов показал фото с фронта.

"Вот такими "подарками" засыпают нас утром оккупанты", – подписал снимок Сенцов.

В комментариях пользователи отметили, что молятся о жизни защитников нашей страны.

Публика молится за украинских защитников.

"Молимся за Вас! Спасибо", "Боже храни наших Героев! Умоляем! Помоги им выстоять против бесовой орды! Пусть вернутся скорее с победой, живыми и невредимыми! Аминь", "Нужно нам всем донатить на армию и медицинскую помощь на фронте, это есть наша помощь, тех, кто не воюет", "Держитесь! Пусть Господь оберегает Вас и всех наших защитников... Спасибо!", "Спасибо за защиту! Да хранит вас Господь!", "Боже храни наших Героев!!!" – написали украинцы.

Олег Сенцов показал "подарок" от российских оккупантов.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Сенцов также показал фото с передовой. Он предстал крупным планом на фоне деревьев. "Где-то в кустах под Бахмутом", – написал тогда режиссер.

Также OBOZREVATEL писал, что на фронте Сенцов встретил свой 46-й день рождения. О том, как "праздновал" воин, – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!