Олег Кензов прокомментировал заявления бывшей жены о насилии и угрозах

1 минута
2,1 т.
Олег Кензов впервые отреагировал на заявления экс-жены об избиениях

Известный украинский исполнитель Олег Кензов впервые прокомментировал заявления своей бывшей жены Dj Madonna (Наталья Ярмоленко) об избиениях и постоянных издевательствах. Так, он опроверг эту информацию, заявив, что "все это неправда".

Такими подробностями артист поделился в комментарии для издания ТСН. Он добавил, что после выхода нескольких громких интервью с участием экс-возлюбленной, он не говорил с ней по этому поводу и не стал ничего выяснять (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Правда, что это неправда. Потому что, мы разошлись еще в 2017 году, когда я был, мягко говоря, никем. Почему человек начал говорить этот бред именно после того, как я стал популярным? Ну вот и подумайте сами. Почему 4 года молчала и чего она так боялась? Если я так страшен, то это бы имело последствия, я думаю. Я от нее сбежал не оборачиваясь в одних трусах. Зачем мне звонить. Нет, я боюсь ее!" – заявил певец.

Видео дня
Наталья Ярмоленко ранее заявляла об избиениях.

Кроме того, звезда рассекретил, что сделал своей новой девушке предложение, и сейчас они активно готовятся к свадьбе.

"У меня все хорошо на личном фронте. Я сделал предложение своей девушке. Ждем завершения всех карантинов, локдаунов и будем планировать свадьбу", – резюмировал мужчина.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее экс-супруга украинского певца и телеведущего Олега Кензова Наталья Ярмоленко, известная под псевдонимом Dj Мадонна, откровенно рассказала о браке с артистом и домашнем насилии. По ее словам, она очень долго восстанавливалась – около 1,5 года.