Огневич прокомментировала слухи о своей нетрадиционной ориентации и показала патриотические фото из Киева

2 минуты
6,7 т.
Огневич прокомментировала слухи о своей нетрадиционной ориентации и показала патриотические фото из Киева

Популярная украинская певица и героиня второго сезона реалити-шоу "Холостячка" Злата Огневич отреагировала на слухи о своей ориентации. Звезда откровенно ответила на вопрос поклонников.

Видео дня

В Instagram-stories артистка выложила короткое видео, в котором отметила, что людей не стоит подстраивать под личные ценности.

"Любовь не измеряется ориентацией, вероисповеданием, цветом кожи и т.д. Любовь просто существует и нужно принять тот факт, что в мире основываются очень разные люди, и пытаться кого-то подстроить под себя, под свою систему ценностей – это неблагодарное дело. Поэтому уважайте выбор каждого человека", – призвала Огневич.

 

Кроме того, исполнительница опубликовала в соцсети новую серию фото из Киева, на которых предстала в патриотическом наряде – желтом свитере с надписью "Freedom", то есть, "Свобода".

 

Она поблагодарила защитников Украины за возможность гулять и "чувствовать жизнь".

 

"Киев сегодня такой. У меня есть возможность гулять, чувствовать ветер и солнце, чувствовать жизнь. Это все благодаря нашим защитникам. Я ежедневно благодарю за такую ​​возможность. Спасибо, украинские Герои, бесстрашные и мужественные воины. Верю в каждого из Вас", – подписала фото Огневич.

Злата Огневич опубликовала патриотические фото.

Ранее OBOZREVATEL писал об избранниках Огневич и о том, почему у нее не складываются отношения с мужчинами. По словам артистки, парни не могут принять то, что она пропадает на съемках и гастролях.