Огневич поделилась, как спасла жизнь бойцам на фронте: это помогает мне "отскрести" себя с пола

2 минуты
5,0 т.
Огневич поделилась, как спасла жизнь бойцам на фронте: это помогает мне 'отскрести' себя с пола

Украинская певица Злата Огневич поделилась, что своей волонтерской деятельностью спасла жизнь как минимум нескольким бойцам на передовой. По словам артистки, именно этот факт дает ей воодушевление двигаться дальше и "соскребать" себя с пола каждый день.

Видео дня

Речь идет о неназванной помощи украинским воинам, приобретенной на деньги исполнительницы. Об этом она рассказала в интервью Григорию Решетнику на YouTube телеканала "СТБ" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Звезда, которая с начала полномасштабной войны гастролирует по миру и Украине с благотворительными концертами, поделилась, что деньги, вырученные на одном из них, уже точно помогли сохранить жизнь воинам.

Огневич рассказала, что на собранные средства закупила то, что спасло жизнь солдатам на передовой

"Я давала благотворительный концерт, собрала средства и сразу передала их волонтеру. И то, что закупили на эти деньги, спасло жизнь бойцам. Они прислали смс с передовой со словами, что то, что я прислала, уже спасло жизнь", – сказала артистка.

Огневич раскрыла, что это самый главный фактор, заставляющий ее не падать духом и продолжать свою творческую деятельность, даже когда "накрывают" мысли о пострадавших и погибших бойцах.

Злата Огневич спасается от депрессии сообщением от спасенных бойцов

Как известно, певица была одной из самых активных артистов, призвавших мир спасти героев "Азовстали", и одно сообщение спасенных солдат помогало ей не впасть в депрессию тогда, когда они были в окружении.

"Я вспоминаю сообщение. Все. И когда я "соскребаю себя с пола", я вспоминаю это смс. Это меня мотивирует, это меня спасает от того, чтобы не упасть духом", – закончила она.

Как сообщал OBOZREVATEL, Злата Огневич не только выступает на благотворительных концертах, но и занимается волонтерской деятельностью. В частности, накануне она посетила разрушенный город Бородянка и показала ужасные кадры, напомнившие ей апокалипсис.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!