Огневич побывала в Бородянском районе и показала масштабные разрушения: это не фильм-апокалипсис, а наша жизнь

2 минуты
6,1 т.
Огневич побывала в Бородянском районе и показала масштабные разрушения: это не фильм-апокалипсис, а наша жизнь

Популярная украинская певица Злата Огневич в составе волонтерской команды отвозила гуманитарную помощь в Бородянский район Киевской области. Артистка собственными глазами увидела катастрофические разрушение, оставленные оккупантами в населенных пунктах Украины. Она призналась, что увиденное напоминает кадры из фильмов про апокалипсис, однако все это – реалии украинцев.

Видео дня

Кадрами Огневич поделилась в своих Instagram-stories. Она показала полностью уничтоженные дома, в которых еще три месяца назад жили целые семьи.

На видео, отснятых вокалисткой, можно увидеть разрушенную инфраструктуру, здания в черной копоти без окон, дыры от снарядов в стенах, большие воронки в земле и многое другое.

Злата Огневич показала масштабные разрушения в Бородянском районе

Звезда побывала в доме в селе Загальцы, хотя назвать это домом сейчас невозможно. От него практически ничего не осталось – даже стен.

"Это был чей-то дом... чья-то жизнь... и мечты... Все, что осталось у людей – это жизнь. Теперь все начинать сначала. Друзья, это не кадры из фильма про апокалипсис, это наша украинская жизнь. Дом, в который попало орудие убийства и уничтожение. Чья-то жизнь вдребезги разрушена", – поделилась исполнительница.

Злата Огневич показала масштабные разрушения в Бородянском районе

Местные жители показали Огневич, как они живут в новых условиях. Украинцы со слезами на глазах признались, что теперь они остались на улице: "У нас все было, а теперь мы бомжи. В 50 лет остались без ничего. Нам негде приютиться".

Когда-то цветущий район в Киевской области превратился в свалку сожженных домов, но люди, несмотря на большие потери и убытки, все же стараются не терять надежду.

Злата Огневич показала масштабные разрушения в Бородянском районе

Как писал OBOZREVATEL ранее, солист группы ТНМК Олег "Фагот" Михайлюта, который с первых дней полномасштабной войны встал на защиту Украины с оружием в руках, сейчас отправился в свой родной Харьков, где собственными глазами увидел ужасающие разрушения города. Музыкант вспомнил о жутком моменте, который произошел с ним и его сослуживцами из-за снимков разбомбленных зданий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!