''Одно лицо!'' Киркоров показал схожесть с умершим певцом Захаровым

115,6 т.
''Одно лицо!'' Киркоров показал схожесть с умершим певцом Захаровым

Российский поп-певец Филипп Киркоров в юности был очень похож внешне на народного артиста России Сергея Захарова, который скончался 14 февраля.

Об этом он написал в своем Instagram, признавшись, что с удовольствием подражал легендарному певцу в начале карьеры.

"Образ этого большого артиста с уникальным тембром бархатного баритона явился для меня примером для подражания в начале моей карьеры в середине 80-х, а роль Лейтенанта Шамплятро из "Небесных ласточек" в исполнении Сергея Захарова стала для меня имиджем моих первых выступлений на Большой Сцене, так как особая внешняя схожесть с великим артистом стимулировала меня, как молодого артиста во всем ему подражать, что я с удовольствием и делал в начале карьеры", – рассказал Киркоров.

Видео дня

Он уточнил, что с Захаровым имел одного педагога по вокалу в музыкальном училище им. Гнесиных – Маргариту Иосифовну Ланду.

Сергей Захаров (слева) и Филипп Киркоров (справа)

"Покойтесь с миром, мастер. Вы всегда были трубадуром любви, может поэтому ушли в другой мир именно в этот красивый день праздника любви и всех влюбленных, чтобы уже с небес превратиться в Ангела-Хранителя всех, кто любит, влюблен и поёт о любви, стараясь это делать так же проникновенно и честно, чувственно и глубоко, как это делали Вы. Вечная Память Вам и Вашему таланту! Спасибо за Ваше искусство и стимул заниматься любимым делом и относиться к нему так же как и Вы", – написал Киркоров.

Филипп Киркоров (слева) и Сергей Захаров (справа)

В комментариях пользователи написали, что Киркоров с Захаровым действительно очень похожи.

"Пока не прочитала, что Захаров, подумала, что это вы! Очень похожи", "Одно лицо!", "Согласен, они очень похожи", – написали в сети.

Киркоров показал схожесть с умершим Захаровым
Киркоров показал схожесть с умершим Захаровым
Киркоров показал схожесть с умершим Захаровым

Прощай, ЛЕГЕНДА!! Прощай , СЕРГЕЙ ЗАХАРОВ! Образ этого Большого Артиста с уникальным тембром бархатного баритона явился для меня примером для подражания в начале моей карьеры в середине 80-х, а роль Лейтенанта Шамплятро из "НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК"- в исполнении Сергея Захарова стала для меня имиджем моих первых выступлений на Большой Сцене, так как особая внешняя схожесть с Великим Артистом стимулировала меня , как молодого артиста во всем ему подражать , что я с удовольствием и делал в начале карьеры, тем более, у нас с Сергеем был один педагог по вокалу в "муз.училище им.Гнесиных" -МАРГАРИТА ИОСИФОВНА ЛАНДА! Покойтесь с миром,МАСТЕР. Вы всегда были Трубадуром Любви, может поэтому ушли в другой Мир именно в этот красивый день Праздника Любви и Всех Влюблённых❤️, чтобы уже с небес, превратиться в Ангела-Хранителя всех кто любит, влюблён и ... поёт о Любви, стараясь это делать так же проникновенно и честно , чувственно и глубоко , как это делали Вы.... Вечная Память Вам и Вашему Таланту!!! Спасибо за Ваше искусство и стимул заниматься любимым делом и относиться к нему так же как и Вы....🙏🙌 R.I.P.

Допис, поширений Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Как сообщал OBOZREVATEL, Сергей Захаров скончался 14 февраля в Москве на 69 году жизни. Он был исполнителем легендарных хитов ''Очи черные'', "Отцвели хризантемы" и ''Три белых коня''. Артист был уроженцем Николаевской области Украины, а в юношестве переехал в Россию.