"Одинокое посмешище": Ефросинина разнесла ложь Путина об армии и мобилизации

2 минуты
4,7 т.
'Одинокое посмешище': Ефросинина разнесла ложь Путина об армии и мобилизации

На фоне очередных позорных выступлений и заявлений президента страны-террориста Владимира Путина украинская телеведущая Маша Ефросинина пожелала ему как можно быстрее скончаться в одиночестве, окончательно выставив себя посмешищем. Звезда разнесла циничную ложь Кремля о российской "второй армии мира" и "частичной" мобилизации.

Видео дня

Украинцы поддержали знаменитость и присоединились к ее пожеланиям диктатору. Соответствующий пост появился на странице Ефросининой в Instagram (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Телеведущая напомнила, что объявленная тираном "частичная" мобилизация – это ложь для народа, поскольку Путин настроен забрать на войну всех, кого сможет. По словам звезды, мобилизовать россиян начали задолго до 21 сентября.

''Одинокое посмешище'': Ефросинина разнесла ложь Путина об армии и мобилизации

"Я о лжи. Даже у лжецов есть кодекс чести, если можно так сказать. Когда ты врешь, и все уже понимают, что ты врешь, заканчивай. Но нет, эта бункерная крыса совершенно не думает о том, что у нее самая демотивированная армия в мире. Это армия алкоголиков, армия провинциалов и тех, кто не имеет даже телевизора", – сказала Ефросинина.

Телеведущая, наблюдая за массовым бегством россиян из страны и популярными запросами в Google относительно поломанных конечностей, предрекла для тирана жалкую смерть и "славу" посмешища.

"Мы желаем ему стать насколько одиноким посмешищем, чтобы все его бросили. Потому что одинокое посмешище – это мертвое посмешище. Чего весь украинский народ искренне ему и желает", – закончила украинка.

''Одинокое посмешище'': Ефросинина разнесла ложь Путина об армии и мобилизации

Ранее OBOZREVATEL писал, что российские блоггеры-миллионники, которые замалчивали войну в Украине или поддерживали ее, сбежали из России. Подробнее об этом – читайте в материале.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!