Об унижениях, оскорблениях и аборте: главные откровения украинского блогера Пустовита

3 минуты
7,2 т.
Об унижениях, оскорблениях и аборте: главные откровения украинского блогера Пустовита

Украинский блогер Игорь Пустовит заявил, что одной из причин развода с Сашей Бо является ее булимия. Также мужчина утверждает, что жена часто оскорбляла его и обзывала.

Кроме того, Игорь опроверг то, что он желал Саше умереть от рака желудка. Об этом блогер рассказал в интервью "Слава+" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Она в интервью проговаривает, что я желал ей заработать рак желудка. Знаешь, как это было? Она мне в комнате говорит: "Ты дно. Ты себе в этой жизни уже ни на что не заработаешь, а я себе заработаю еще на 20 домов и 20 салонов". Я ей в ответ говорю: "Ты себе рак желудка быстрее заработаешь, если не будешь лечиться. Вот так это было сказано", – сообщил Пустовит.

Видео дня
Игорь Пустовит дал новое интервью

Также блогер сообщил, что супруга якобы часто унижала его в отношениях. По словам мужчины, она "10 раз за жизнь" говорила ему, что у него "маленький ч**н".

"Она начала говорить мне это спустя два года. Я ее спрашиваю: "Ну ты же понимаешь, что он не уменьшился с момента, когда мы поженились? Ты же выходила за меня". Она сказала: "Я просто перестала тебя чувствовать, поэтому не хочу сейчас. Понимаешь, ты поправился и у тебя может л**ок стал толще". Я в эти моменты хотел провалиться сквозь землю. А потом слышал это очень много раз", – рассказал Пустовит.

Также по словам блогера, он никогда не предлагал сделать аборт супруге. Мужчина отметил: когда Саша с диагнозом "туберкулез" попала в больницу на втором месяце беременности, то они обратились в институт генетики, чтобы узнать, стоит ли продолжать эту беременность или стоит ее перенести.

"Не дай Бог кому-то из вас пережить это. И сейчас она говорит, что я ей предлагал аборт. Хотя ее мама также спрашивала, будете ли вы идти до конца. Мы сидели в машине вместе, обсуждали это и ездили, чтоб об этом узнать у врача", – подчеркнул Пустовит.

Игорь Пустовит с женой Сашей Бо

К слову, Игорь и Саша Пустовит вместе были более шести лет. У них есть два сына – Даниил и Евгений. Развод пары запланирован на 30 сентября. В суде они будут решать, как делить имущество, а также говорить об опеке над детьми.

У них есть два сына – Даниил и Евгений
Игорь и Саша Пустовит вместе были более шести лет
Развод пары запланирован на 30 сентября

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, украинская блогерша Александра Пустовит, которая недавно объявила о разводе, призналась, что уходила от мужа Игоря восемь раз. По словам женщины, сейчас мужчина шантажирует ее тем, что у нее булимия.