Никитюк рассказала, как Зеленский помог ей на телевидении

Леся Никитюк

Украинская телеведущая Леся Никитюк рассказала, как президент Украины Владимир Зеленский, который ранее был генеральным продюсером телеканала "Интер", помог ей в карьере.

Именно он посоветовал съемочной группе программы "Орел и решка" в 2012 году пригласить девушку в проект, пишет "Гордон".

До телевизионной карьеры Никитюк снималась в нескольких эпизодах юмористической программы "Рассмеши комика", где Зеленский также был судьей.

"Тогда Жанна Бадоева решила сделать себе отпуск – и ушла из проекта. И они искали новую ведущую. Зеленский непосредственно принимал решение: утверждал все тогда на канале. Ему показали тех людей, которых они считали нужным взять на проект. Он сказал: "Нет, давайте попробуйте... Как раз вчера сняли "Рассмеши комика". Там такая девочка-блондинка. Попробуйте ее". И позвонили сначала не мне – там еще была одна девочка-блондинка. Он опять сказал: "Не-не, не эта. Вот эта", – рассказала ведущая.

Видео дня

По словам Никитюк, после кастинга ее утвердили в роли ведущей. Она рассказала, что поблагодарила Зеленского за роль, которую он сыграл в ее судьбе, и подарила ему картину из бисера, которую вышивала вместе с кумой в течение года или двух.

"Она нашла такую классную картину, которую можно было вышить бисером. Тогда была очень популярна эта вышивка. И мы вышивали ему портрет такой: Украина, и все области вышиты разным орнаментом. Там, где Кривой Рог, – была цифра "95". И потом на каком-то выступлении... Они запустили тогда "Лигу смеха". И я принесла эту картину подарить Владимиру Александровичу. Он сидел в одном носке и трусах в гримерке, говорит: "Заходи". – "Так, может?.." – "Заходи". Я говорю: "Вот, это вам", – рассказала Никитюк.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Леся Никитюк показала дорогое белье от известного бренда Agent Provocateur стоимостью около 6,5 тысяч гривен.