"Назвал с*кой беспородной": ONUKA рассказала, как ее оскорблял бывший

1 минута
1,6 т.
'Назвал с*кой беспородной': ONUKA рассказала, как ее оскорблял бывший

Украинская певица ONUKA в интервью вспомнила, как ее оскорблял бывший возлюбленный. На вопрос "Самое обидное, что ты слышала в свой адрес?", певица ответила: "С*ка беспородная".

Наталия Жижченко в интервью Маше Ефросининой отметила, что это случилось именно в романтических отношениях. Кроме этого, она добавила, что и от хейтеров она не раз выслушивала оскорбления.

"Прямо цитату сказать? С*ка беспородная. Это не от незнакомого человека. Это от человека в отношениях. Наверное, это первым выстрелило (в памяти), потому что не прошло. Наверное, я все еще помню", – сказала фронтвумен группы ONUKA.

Видео дня

Коротко о знаменитости:

Украинской мультиинструменталистке Наталье Жижченко – 36 лет, а ее супругу Евгению Филатову 38 лет. Пара работает над проектом ONUKA с 2013 года. На сцене кроме вокала, певица играет на сопилке (свирели), окарине, омникорде, небольших перкуссионных инструментах, а также управляет воспроизведением семплов.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, клип на песню ZENIT группы ONUKA получил награду в номинации "Лучшее музыкальное видео" на кинофестивале ARFF Barcelona.