Наталка Денисенко показала трогательные фото с мужем-воином ВСУ, который ненадолго приехал домой

2 минуты
14,3 т.
Наталка Денисенко показала трогательные фото с мужем-воином ВСУ, который ненадолго приехал домой

Украинская актриса, прославившаяся ролью в сериале "Кріпосна", Наталка Денисенко показала трогательные фото с мужем – актером Андреем Фединчиком. Артист защищает страну от российского агрессора на фронте будучи в рядах ВСУ. Но ему удалось ненадолго приехать домой.

Видео дня

Семейные кадры звезда выложила на своей странице в Instagram. Она показала, как муж лежит в постели (чтобы просмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Андрей Фединчик служит в ВСУ.

"Мой муж дома. Хоть ненадолго. Но какое это счастье. Рассказывает о хороших новостях своего подразделения. Поэтому их отпустили...", – написала Денисенко.

Она предстала в спальне, сидя на кровати. Позади лежал супруг с голым торсом. Фединчик разговаривал по телефону. Денисенко на одном из фото послала ему воздушный поцелуй.

Наталка Денисенко показала фото с мужем.

Денисенко призналась, что не виделась с мужем полтора месяца. Она назвала его защитой, опорой и самым мудрым советчиком, рядом с которым все стает на свое место.

"Наслушалась историй о войне. Это все очень нелегко. Наши мужчины буквально выгрызают для нас по частичке нашей земли, спокойные ночи и свободное будущее наших детей", – добавила актриса и назвала всех защитников Украины Героями.

Наталка Денисенко рассказала о войне.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Денисенко рассказала, как на полномасштабную войну в Украине отреагировала знаменитая украинская режиссер, сценарист и продюсер Оксана Байрак. Несмотря на все ужасы, происходящие в родной стране, кинодеятельница, по словам звезды "Крепостной", продолжила защищать Россию, а россиян назвала "братским народом".

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!