Настя Каменских удивила кардинальной сменой имиджа, став блондинкой. Фото

2 минуты
106,5 т.
Настя Каменских удивила кардинальной сменой имиджа, став блондинкой. Фото

Звездный детектив гипершоу "Маска" на телеканале "Украина", украинская певица Настя Каменских продемонстрировала неожиданную смену имиджа. Так, артистка стала блондинкой.

Кроме того, знаменитость появилась на публике в стильном наряде. О том, как выглядела исполнительница – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Каменских для выхода в свет выбрала платье цвета розовый металлик с откровенным декольте и объемными рюшами, которые стали главными героями кутюрных коллекций мировых брендов.

Также наряд дополнили минималистичные босоножки на каблуках и сдержанные украшения – тоненькая цепочка на шее, мерцающий браслет и несколько колец.

Видео дня

А вот прическа у певицы достаточно строгая. Ровное каре создало контраст с игривым платьем и придало этому образу характера. И конечно, нельзя не заметить смену цвета волос – Каменских превратилась в блондинку.

Настя Каменских превратилась в блондинку

К слову, Настя Каменских вместе со своими коллегами звездными детективами Олей Поляковой, Олегом Винником, Андреем Данилко и DZIDZIO будет разгадывать знаменитостей под масками во втором сезоне шоу "Маска".

Коротко о знаменитости:

Настя Каменских, также известна как NK – украинская певица, актриса, ведущая, судья и наставница украинского вокального шоу "Х-Фактор". Стала известной после участия в дуэте "Потап и Настя", который был создан в 2006 году.

Через два года состоялся релиз дебютного альбома "Не пара". В 2017 году Настя прекратила сотрудничество с Mozgi, создала компанию NICE2CU и запустила сольный проект NK. В 2019 году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенка (Потапа).

Настя Каменских, также известна как NK – украинская певица
Как выглядит Настя Каменских
Певица Настя Каменских

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, Настя Каменских (NK) поделилась с поклонниками пикантным кадром. Звезда сексуально позировала в ванной комнате, продемонстрировав свои формы в мини-бикини.