"Начал душить": стало известно о жестоком обращении Башарова с беременной женой

20,3 т.
'Начал душить': стало известно о жестоком обращении Башарова с беременной женой

Бывшая жена российского актера Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала, что впервые мужчина избил ее четыре года назад. Тогда она была на третьем месяце беременности.

По ее словам, в тот день артист напился и устроил скандал. Об этом Шевыркова рассказала в эфире шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир".

"Начал душить": стало известно о жестоком обращении Башарова с беременной женой

"До этого он всегда атаковал меня психологически: "Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую". Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что наутро он говорил, что никого роднее дочери Амели, меня и будущего малыша у него нет. Однажды, когда все это началось в очередной раз, я взяла с полки стакан воды и облила его. Это было роковой ошибкой. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату", — рассказала женщина.

Видео дня

После этого инцидента Шевыркова долго не разговаривала с Маратом, но актер извинился. В итоге она пошла на уступки, но сразу после рождения сына избиения начали повторяться.

Ранее, Башаров шокировал поклонников, показав сцену ругани с бывшей женой Елизаветой Шевырковой. На нем Елизавета, которая приехала забрать у Башарова ребенка, обвиняла его в том, что он напился при мальчике.

Как сообщал OBOZREVATEL, Марат Башаров спустя несколько недель после развода с Елизаветой Шевырковой засветился с новой пассией.