На Кипре задумали установить статую с "гигантским пенисом". Фото

2 минуты
7,1 т.
На Кипре планируют установить 40-метровую статую с «гигантским пенисом»

Огромная статуя, которая получила название "Благородный крестьянин", будет установлена ​​на Кипре на вершине горы с видом на город Кирения. Однако скульптура сидящего на корточках усталого крестьянина вызвала у многих недоумение, ведь с определенного ракурса кажется, что он демонстрирует всем свой половой орган. Хотя на самом деле это колено.

Статуя будет достигать 40 метров, а также она призвана "прославить внутреннее благородство простых людей". Об этом пишет издание Ladbible (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"В стране, которая в прошлом была свидетелем разделений и конфликтов, объединяющим фактором стало то, что почти все киприоты всего несколько поколений назад были сыновьями и дочерьми земли – фермерами, пастухами, крестьянами. Это произведение инженерного искусства и искусства, оно надолго переживет нашу жизнь и станет подарком будущим поколениям", – поделились авторы масштабного проекта.

Видео дня

Но у пользователей сети по этому поводу есть свое мнение, и оно значительно отличается от первоначальной концепции. Вот, что пишут люди:

"Честно говоря, я уверен, что это не шутка. Это дизайн массивной статуи, которая должна выходить на гавань Кирении на Северном Кипре. Планируется, что он будет 40 метров, что больше, чем у Христа-Искупителя. Он называется "Благородный крестьянин", но я мог бы придумать другие слова. Все же это колено!", "Боже, сначала я был в восторге от 40-метровой "крестьянской" статуи, которую планируют построить на Кипре... Но потом мы все увидели...".

Проект будущей скульптуры.
Как будет выглядеть статуя.
Статуя, которая будет установлена на Кипре.
Статуя "Благородного крестьянина".
Комментарии пользователей.
Комментарии пользователей.
Комментарии пользователей.

Ранее OBOZREVATEL писал о 10 вещах, которые нужно знать перед поездкой на Кипр. Путешествующим не нужно будет проходить карантин после прилета, достаточно предоставить отрицательный ПЦР-тест. Но на острове есть свои нюансы, которые могут оставить неприятные впечатления от отдыха, если их не учесть.