Муж Сумской нарвался на критику из-за выступления на "Голосі країни"

6,7 т.
Хейтеры в соцсетях раскритиковали мужа Сумской

Муж украинской артистки Ольги Сумской, актер Виталий Борисюк столкнулся с нещадной критикой хейтеров из-за своего выступления на одном из популярных музыкальных шоу.

Послушав его на "Голосі країни", зрители начали писать, что он слишком поздно задумался о карьере певца. По их словам, этот проект больше для "простого народа". Об этом пишет "КП в Украине".

"Дайте и мне дорогу. У молодых еще целый жизненный путь, они еще сто раз могут поучаствовать в конкурсах, найти продюсера. Я же все-таки хочу вскочить в этот поезд. Многие пишут: "Этот конкурс для тех, кто вышел из народа". Так я тоже из народа. Почему вы мне это закидаете? Это несправедливо", – прокомментировал негативные комментарии актер.

Видео дня

На слепых прослушиваниях "Голосу країни" Виталий Борисюк исполнил известную песню "Per Te" Josh Groban. Из экспертов шоу к нему повернулся певец Олег Винник.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Муж Сумской покорил судей своим выступлением на "Голосі країни". Он заметил, что все его знают как актера, но мало кто слышал как он поет. Поэтому по настоянию жены он пришел на "Голос".

  • К Ющенко никто не повернулся на "Голосі країни-11". Она исполнила известный хит группы KAZKA под названием "Плакала".

  • Группа "Алиби" выступит на сцене шоу "Голос країни-11". Сестры Анна и Алина Завальские появятся в пятом выпуске популярного вокального шоу.