Муж Оли Цибульской заплатил ей за ночь 10 тысяч долларов

2 минуты
2,6 т.
Муж Оли Цибульской заплатил ей за ночь 10 тысяч долларов

Популярная украинская певица Оля Цибульская призналась, что самый большой свой гонорар она получила от супруга. Как оказалось, мужчина заплатил ей за ночь 10 тысяч долларов.

По словам артистки, ее возлюбленный просто не хотел, чтобы она работала в новогоднюю ночь. Об этом знаменитость рассказала в программе "33 за 3" (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

"Он хотел, чтобы я не работала в новогоднюю ночь. Обошлось это в примерно десять тысяч долларов", – сказала Цибульская.

Кроме того, певица ответила и на другие интересные вопросы. Она также заявила, что самая худшая вещь в украинском шоу-бизнесе – это отсутствие в нем бизнеса как такового.

Видео дня

На вопрос о том, какая обратная сторона популярности, звезда ответила: "У тебя почти нет друзей".

Певица Оля Цибульская

Коротко о знаменитости:

  • Оля Цибульская – украинская певица, теле- и радиоведущая, автор песен.

  • 13 ноября 2020 года Цибульская презентовала дебютный альбом "По барабану". В пластинку вошло 6 треков. Сам альбом певица назвала своим музыкальным дневником и объяснила его название как позицию относительно критики окружающих и собственных страхов.

  • Также артистка представила одноименный сингл альбома в суперфинале проекта "Танці з зірками " на телеканале "1+1".

Цибульская ответила на несколько вопросов

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, известная украинская певица Оля Цибульская в своих интервью заявляла, что ее супруг не любит публичности, поэтому она не выкладывает общие фото с ним и не делится подробностями семейной жизни. Однако ранее звезда показала снимок с мужем, но лица мужчины не было видно.