УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Муж Марички Падалко проклял родителей, живущих в России: он им написал все, что думает

2 минуты
139,4 т.
Муж Марички Падалко проклял родителей, живущих в России: он им написал все, что думает

Ведущая новостей на телеканале 1+1 Маричка Падалко призналась, что ее супруг Егор Соболев, который с первых дней войны встал на защиту родины с оружием в руках, серьезно поругался с родителями, проживающими в РФ. Вдобавок, после того, как мужчина побывал в Ирпене и увидел ужасы, которые творили российские захватчики, он проклял отца и мать.

Егор призвал супругу больше не общаться со свекровью и свекром, аргументировав это тем, что они не осуждают агрессию Кремля и поощряют войну в стране, где живет их родной сын и внуки. Об этом известная журналистка рассказала коллегам в программе "Жизнь известных людей".

По словам Падалко, она впервые списалась с родными мужа еще 24 февраля, когда тот принял решение идти на передовую. Ведущая отметила, что по разговору было слышно, как мама искренне переживает за своего ребенка.

"Когда мы с Егором только попрощались, вот в тот день 24 числа, я знаю, насколько его любят родители, и я знаю, что любовь родителей – это лучшая защита, я сразу начала писать его маме, чтобы она за него молилась. В ее словах было очень много переживаний за сына, чтобы с нами все было хорошо", – поделилась звезда.

Егор Соболев и Маричка Падалко

Но вскоре отношения родителей с Егором Соболевым, как вспоминает телеведущая, резко изменились. Мужчина осознал, что близкие действительно беспокоятся о нем, однако им абсолютно безразлична судьба Украины. Не сдерживая эмоций, он рассказал родным правду о преступлениях российских оккупантов на украинской земле, а страну-агрессора и мать с отцом проклял.

"Он сказал им больше ему не писать. Егор, когда вышел из Ирпеня, я так понимаю, он там увидел гораздо больше, чем мне рассказал, потому что я это прочла в его переписке с мамой. Он им написал все, что думает о России, о них, все что он там увидел, изнасилованных девочек возраста нашего младшего ребенка... Ну, и написал им и их стране проклятие", – призналась Маричка Падалко, отметив, что была весьма удивлена такими резкими высказываниями супруга.

Егор, в свою очередь, признался любимой, что готов восстановить хорошие отношения с родителями, но только если те раскаются как граждане Российской Федерации.

Ранее OBOZREVATEL писал, что в Японии телеведущая Юмико Мацуо не смогла сдержать слез, рассказывая, как российский диктатор Владимир Путин наградил военнослужащих 64-ой мотострелковой бригады. Эти военные зверствовали в Буче под Киевом, убивая и пытая людей.