"Можно нарисовать любое лицо": хирург раскрыл правду о резком "омоложении" Пугачевой

56,9 т.
'Можно нарисовать любое лицо': хирург раскрыл правду о резком 'омоложении' Пугачевой

Пластический хирург Лейла Еприкян рассказала, с чем может быть связано резкое "омоложение" 70-летней российской певицы Аллы Пугачевой.

Так, в комментарии изданию 7дней.ru врач заявила, что "молодое" лицо Пугачевой может быть вовсе не результатом пластической операции.

Алла Пугачева

"Сейчас, в век интернет-технологий, в первую очередь стоит обратить внимание на так называемые "фильтры" и "маски" в Instagram, а не подозревать сразу человека в том, что он побывал у хирурга. С помощью всех этих функций сейчас можно "нарисовать" любое лицо", – говорит специалист.

Алла Пугачева

Также, по словам пластического хирурга, многие врачи опасаются делать операции пациентам, которым больше 60 лет.

"Чтобы достоверно сказать, было ли здесь хирургическое вмешательство, конечно, надо видеть снимки в первоначальном виде. Скорее всего, певица прошла курс массажей лица, их сейчас великое множество, и с их помощью можно очень эффективно скорректировать формы. Ложиться под нож совершенно не обязательно. Кроме того, Алла Борисовна, возможно, проколола курс витаминов. Это прекрасно разглаживает морщины – по крайней мере, неглубокие. Если же она все-таки решится на какую-либо операцию, то могу сказать вот что. У многих вызывает опасения возраст пациента, если ему, допустим, за 60. Имеет значение не физиологический возраст, а общее состояние организма. Если оно допускает возможность хирургического вмешательства, то нет никаких препятствий!", – считает Лейла Еприкян.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Максим Галкин откровенно рассказал о суррогатной матери, которая родила им с Аллой Пугачевой детей — дочь Лизу и сына Гарри.

РоссияАлла Пугачева