Могилевская рассекретила свой вес перед похудением

1 минута
9,8 т.
Могилевская рассекретила свой вес перед похудением

Украинская исполнительница Наталья Могилевская, которая решила принять участие в челлендже фитнес-тренера Аниты Луценко, рассекретила свой начальный вес перед похудением. Так, сейчас артистка весит 76,5 килограммов.

Об этом Могилевская откровенно поведала в Instagram-stories. Звезда также поведала, что при таком весе ее мышечная масса составляет 50 кг.

Наталья Могилевская рассказала, что весит 76 килограмм

Певице уже разработали новый рацион и программу похудения, поэтому работу над своей фигурой звезда уже начала. Также Могилевская поделилась первыми результатами похудения. В Instagram она показала, что потеряла уже 600 граммов. Свои результаты похудения Наталья будет публиковать в фотоблоге, где покажет свой рацион и эффективные упражнения.

Видео дня
Наталья Могилевская показала первые результаты похудения

В результате Могилевская хочет похудеть на 4 килограмма до конца июня, в чем ей поможет Анита Луценко. Со своей стороны, фитнес-тренер заявила, что артистка с легкостью скинет лишний вес.

"Знаете, что? Мышечной массы в Могилевской больше, чем должно быть в норме. Так что похудение пройдет не только легко, а быстро и круто! Честно говоря, я в шоке", – говорила в Instagram спортсменка

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Могилевская рассказала, на сколько хочет похудеть и с помощью чего. По словам артистки, она набрала лишний вес на карантине и готова начать борьбу с ним..