УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Модель Петра Немцова поддержала Украину в Каннах и призвала помогать украинцам

1 минута
16,9 т.
Модель Петра Немцова поддержала Украину в Каннах и призвала помогать украинцам

Известная чешская топ модель Петра Немцова во время Каннского кинофестиваля дополняла свои образы небольшой желто-голубой лентой в знак поддержки Украины. Кроме этого, она сделала себе макияж в цветах флага нашей страны.

На своей странице в Instagram Немцова опубликовала фотографию с украинской супермоделью Алиной Байоковой и призвала людей пожертвовать средства для семей, пострадавших от войны в Украине.

"С моей сестрой украинкой @alina_baikova. Украинские семьи всегда в наших сердцах, в наших мыслях и в каждой комнате, в которую мы заходим. Пожалуйста, найдите минутку, чтобы узнать о спасительной работе, которую мы выполняем, чтобы спасти детей-сирот, детей с инвалидностью, приемных семей и других семей из самых опасных районов Украины. Нам удалось эвакуировать 41 тысячу детей и семей, но многие ждут спасения от многих ужасов", – написала модель.

Модель Петра Немцова поддержала Украину в Каннах

Напомним, команда украинского фильма "Видение бабочки", который в этом году стал гостем Каннского кинофестиваля, оригинально призвала мировое сообщество освободить парамедика Тайру (Юлию Паевскую) из российского плена. Режиссер фильма Максим Наконечный появился на красной дорожке в футболке с надписью.

Ранее OBOZREVATEL также писал, что в Каннах представили украинскую киноленту "Памфир". Ей рукоплескали рекордные 6 минут после окончания показа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!