"Мне этого хотелось": россиянка Линникова на фоне хейта рассказала, что планировала подружиться с Апанасенко

2 минуты
10,6 т.
'Мне этого хотелось': россиянка Линникова на фоне хейта рассказала, что планировала подружиться с Апанасенко

Представительница России Анна Линникова на "Мисс Вселенная", которая изображала из себя жертву на конкурсе в США, недавно пожаловалась – ей продолжают поступать оскорбительные сообщения в социальных сетях. Девушка искусно притворяется, что не понимает, почему к ней так относятся. После злостных комментариев пользователей сети 22-летняя блондинка решила оправдаться в личном блоге.

Видео дня

Линникова написала в Instagram, она с первого дня в Новом Орлеане пыталась наладить связь с конкурсантками и быть дружелюбной. Это ей удалось сделать лишь с несколькими моделями, так как большинство не хотели контактировать с участницей из страны-агрессора (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

Модели задали вопрос: "Правду ли пишут, что ты бегала за украинкой, чтобы сфоткаться, потому что вам директор так сказал?". На что она ответила: "С первого дня я старалась быть дружелюбной и познакомиться со всеми девушками. Не потому что кто-то сказал, а потому что мне этого хотелось. Но украинка прямым текстом озвучила, что она не хочет со мной контактировать. Больше мы не общались".

''Мне этого хотелось'': россиянка Линникова на фоне хейта рассказала, что планировала подружиться с Апанасенко

"Мисс война", как прозвали Линникову в сети, продолжает утверждать, что она получала поддержку на конкурсе и даже видела российские флаги в зале во время выступления. Анна написала, что с участницами с Сейшел и Сент-Люсии они стали хорошими подругами.

''Мне этого хотелось'': россиянка Линникова на фоне хейта рассказала, что планировала подружиться с Апанасенко

К слову, красавица из Украины Виктория Апанасенко, которая удивила мировую публику восхитительными нарядами, часто упоминала, что Линникова распространяла слухи, будто 28-летняя модель ее боится, потому не хочет стоять рядом и делать общие снимки.

''Мне этого хотелось'': россиянка Линникова на фоне хейта рассказала, что планировала подружиться с Апанасенко

Недавно OBOZREVATEL сообщал, Анна Линникова осудила всех, кто хейтит ее в социальных сетях. Девушка написала, что таким людям должно быть стыдно за их поведение, ведь она не виновата в развязанной Путиным войне. Несмотря на это, россиянка хвастается дорогими подарками и своим путешествием по Америке.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!