Мишина – о друзьях-россиянах, с которыми поддерживает контакт: вы должны понять нашу ненависть

2 минуты
9,7 т.
Мишина – о друзьях-россиянах, с которыми поддерживает контакт: вы должны понять нашу ненависть

Популярная украинская актриса Ксения Мишина поделилась, что у нее остались друзья-россияне, осуждающие войну в Украине и адекватно оценивающие ситуацию. По словам звезды, они, к сожалению, не говорят об этом публично, поэтому она призывает россиян понимать, почему их ненавидят украинцы.

Видео дня

"Конечно, есть люди, которые адекватно реагируют на эту ситуацию. У меня есть друзья в Севастополе, родственники с которыми я общаюсь. Многие люди адекватно этому относятся. Но они молчат, боятся что-то сказать. Такое существование, так они привыкли. Очень сложно принять это молчание. Я пишу таким людям: "если ты молчишь, ты должен понимать нашу ненависть", – рассказала Мишина в интервью Алине Доротюк для ее одноименного YouTube-канала.

Актриса отметила, что многие граждане РФ сейчас начинают обвинять украинцев, что они слишком злые и агрессивные. Такие изречения кажутся ей странными, ведь россияне не понимают основного.

"Почему? А на тебя нападали, ты что-то потеряла, тебе разрушили жизнь? Ты чувствуешь то, что чувствуем мы? Если ты выбираешь такую позицию молчать, то принимай и понимай, что люди теряют свою жизнь. Это нормально вас всех ненавидеть", – объяснила Мишина.

Ксения Мишина рассказала о друзьях-россиянах, осуждающих войну.

Звезда добавила, что разбираться, кто из россиян поддерживал Украину, а кто выступал за кровопролитие будут уже после победы нашей страны.

"Я не могу относиться нормально ко всем. Когда я вижу, что происходит на Красной площади, на российском телевидении, мне хочется всем написать: "вы ненормальные, все, абсолютно!" – указала она.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Мишин сообщила, что на время войны покинула Украину. Вместе с Платоном звезда эмигрировала в Бельгию, чтобы вернуться к работе в кино и телепроектах.