Мишина и Эллерт показали райский отдых в Доминикане. Фото и видео

24,1 т.
Мишина и Эллерт показали райский отдых в Доминикане. Фото и видео

Украинская актриса, героиня первого сезона "Холостячка" Ксения Мишина и ее возлюбленный Александр Эллерт вместе с детьми отправились на отдых в Доминиканскую Республику.

На страницах в Instagram пара делится всеми подробностями отдыха, показывает забавные ролики, а также публикует солнечные фото на берегу океана. Так, Мишина в своем фотоблоге опубликовала соблазнительный снимок в купальнике, лежа на побережье Атлантического океана. Звезда написала в Instagram, что счастлива отправиться на отдых.

"Валяться под пальмами, пить кокосы, сгорать на солнце, нырять в океане, кричать от жжения соли в глазах, объедаться фруктами, канючить у Эллерта красивую фотку, менять купальники, ходить босиком, не хотеть засыпать, хотеть рано просыпаться, чувствовать запах тёплого ветра, наслаждаться каждой минутой, наслаждаться любимыми ... Все, что представляла теперь в моем пространстве", – сообщила в фотоблоге актриса.

Ксения Мишина в купальнике в Доминикане.

Публикует солнечные фото с Доминиканы и избранник Ксении – Эллерт. Так, на странице в Instagram экс-участник "Холостячки" показал забавное совместное фото, на котором позирует Мишина с сыном и сам Эллерт с дочерью.

Александр Эллерт в Доминикане.
Ксения Мишина и Александр Эллерт с семьей.

Поклонники порадовались за пару и пожелали ей хорошего отдыха в комментариях. Некоторые пользователи сети также отметили, что Эллерт и Мишина прекрасная семья.

"Очень прекрасная семейка у вас", "Очень приятно за вами наблюдать, хорошего отдыха!", "Да пофиг, кто как вышел, главное, что фото неимоверно позитивное", "Хорошего вам отдыха, хорошо провести время, будьте счастливы", – писали в Instagram поклонники.

Комментарии поклонников под фото Эллерта.
Пользователи сети оставили комментарии под снимком Эллерта.

Как сообщал OBOZREVATEL:

Доминиканская Республикаотпусклюдизвездышоушоу-бизнесКсения Мишина