Михаил Ефремов записал видеообращени к семье погибшего

106,1 т.
  • Актер попросил прощения у семьи погибшего мужчины и сказал, что он всех подвел

  • Ефремов предложил любую помощь родным Сергея Захарова, если они ее примут

  • Он признал, что садиться за руль пьяным было непростительно

Михаил Ефремов записал видеообращени к семье погибшего

Российский актер Михаил Ефремов записал видеобращение к семье Сергея Захарова, который погиб в результате ДТП с его участием, и заявил, что не знает, как ему дальше жить.

Обращение опубликовано на YouTube-канале "Гражданин поэт". В нем Ефремов сказал, что готов оказать любую помощь, если они готовы ее принять (чтобы посмотреть видео, проскролльте новость до конца).

"Это конец, я всех предал": Ефремов в видеообращении к семье погибшего заявил, что не знает, как дальше жить

"Уже четыре дня прошло с этого проклятого понедельника. Я не знал, что сказать, да и сейчас не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят", – сказал актер.

Видео дня

Ефремов отметил, что предложение оказать помощь не является попыткой откупиться.

"Я конечно помогу им всеми средствами, если примут. Если поймут, может быть потом, что это не попытка откупиться, а попытка искупить… Конечно мне нет прощения от моей жены, от моих детей и тех, кто мне верил", – сказал он.

Актер признал, что непростительно было садиться за руль пьяным и заявил, что "никакого Ефремова больше нет".

"Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет человек, хороший мужик, мой ровесник, когда горе такое его семье…. Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмазываться или подключать какие-то свои связи или знакомства я не собираюсь и не буду, да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу мама моя не увидела. Это не кино, обратно ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех, простите, пожалуйста! Больше сказать нечего", – резюмировал актер.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 8 июня российский актер Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с одной из машин.

  • 58-летний Сергей Захаров – водитель автомобиля, в который врезался Ефремов – умер утром 9 июня от внутреннего кровотечения.

  • Позже стало известно о его последних словах незадолго до смерти.