Михаил Ефремов пытался покончить с собой после ДТП и домашнего ареста

184,2 т.
  • Артиста обнаружили родственники в его доме в бессознательном состоянии

  • Они увидели на шее Ефремова глубокую ссадину, напоминающую след от веревки

  • Близкие вызвали бригаду психиатрической помощи, которая якобы подтвердила признаки суицида

  • Во время следствия с актером продолжат работать психиатры

Михаил Ефремов в зале суда

Российский актер Михаил Ефремов, устроивший 8 июня смертельную аварию в центре Москвы, пытался покончить с собой.

К такому выводу пришли его родственники, которые увидели на шее артиста глубокую ссадину, напоминающую след от веревки, пишет Telegram-канал Mash.

Михаил Ефремов в зале суда

По словам родственников Ефремова, они обнаружили артиста в его доме в бессознательном состоянии. Они вызвали бригаду психиатрической помощи, которая якобы подтвердила признаки суицида.

Видео дня
Следы от веревки на шее Ефремова

Сам Ефремов к этому времени был уже в сознании и заявил, что ничего не помнит. В том числе и откуда следы на шее. В комнате он находился один. Чтобы разобраться в его состоянии, скорую вызывали три раза. Во время следствия с актером продолжат работать психиатры.

Пока близкие актера не комментируют инцидент.

Ефремов пытался совершить суицид
Следы от веревки на шее Ефремова

К слову, в деле о ДТП с участием Ефремова появились новые подробности. Отмечается, что за несколько часов до трагедии артист устроил скандал в баре Ulysses, где ему отказались продавать спиртное.

Также Telegram-канал "Звездач" опубликовал видео, на котором запечатлели Ефремова возле заведения. На кадрах с уличных камер видно, как артист подъезжая к парковке паба, чуть не наехал на четверых человек.

Позже московская прокуратура подтвердила, что Михаил Ефремов во время ДТП находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 8 июня российский актер Михаил Ефремов, находясь в нетрезвом состоянии, стал участником смертельного ДТП в центре Москвы. Его автомобиль выехал на встречную полосу, после чего последовало лобовое столкновение с одной из машин.

  • 58-летний Сергей Захаров – водитель автомобиля, в который врезался Ефремов – умер утром 9 июня от внутреннего кровотечения.