Меган Маркл написала книгу, вдохновившись отношениями Гарри с сыном Арчи

1 минута
829
Меган Маркл выпустит книгу о взаимоотношениях отцов и сыновей

Герцогиня Сассекская Меган Маркл в начале июня планирует выпустить свою первую книгу под названием "Скамейка", которая будет посвящена взаимоотношениям отцов с сыновьями глазами матерей.

Издание BBC пишет, что впервые супруга принца Гарри задумалась о написании детской книги около года тому назад. Через месяц после того, как на свет появился малыш Арчи, Меган посвятила Гарри стихотворение, что и вдохновило ее на создание авторской работы (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"Книга "The Bench" началась со стихотворения, которое я написала для своего мужа через месяц после рождения Арчи. Я надеюсь, что "The Bench" найдет отклик в каждой семье", – говорится в заявлении герцогини.

Кроме того, в издании Penguin Random House объяснили, что главная цель книги – вызвать "глубокое чувство тепла, связи и сострадания".

В книге будет мало текста, ведь его заменят красочные иллюстрации. Их создал художник Кристиан Робинсон, лауреат книжной премии Калдекотт. Все рисунки выполнены акварелью.

Меган Маркл выпустит книгу.
Меган Маркл написала детскую книгу.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Кейт Миддлтон совместно с Национальной портретной галереей выпустила книгу-фотоальбом под названием Hold Still, которую посвятила пандемии коронавируса.

СШАдетифотографиишоу-бизнеслюдизвездыПринц ГарриМеган Маркл