Меган Фокс засветила подтянутый пресс в красном бюстгальтере. Фото

1 минута
10,4 т.
Меган Фокс засветила подтянутый пресс в красном бюстгальтере. Фото

В воскресенье, 16 мая, голливудская актриса Меган Фокс вышла в свет в откровенном ярко-красном образе по случаю своего дня рождения в Лос-Анджелесе. Знаменитость засветилась на публике вместе с новым возлюбленным рэпером Колсоном Бэйкером, выступающим под псевдонимом Machine Gun Kelly.

Так, наряд актрисы подчеркнул ее подтянутый пресс. Она выбрала красный атласный бюстгальтер и такого же оттенка пиджак и брюки с высокой посадкой. Об этом пишет издание Daily Mail (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Свой стильный лук Фокс дополнила аксессуарами в виде массивных сережек, туфлями на платформе, а также макияжем с акцентом на красные губы и глаза. Отметим, что на животе знаменитости виднелась татуировка.

Видео дня

Избранник актрисы Бэйкер надел синий свитер с воротником-стойкой и ярко-красными полосками, черные брюки и туфли с красной шнуровкой.

Меган Фокс вышла в свет в откровенном ярко-красном образе
На животе знаменитости виднелась татуировка
Знаменитость засветилась на публике вместе с новым возлюбленным

Напомним, что Фокс воспитывает трех сыновей от бывшего мужа Брайана Остина Грина. У Бэйкера есть 13-летняя дочь Кейси. К слову, Фокс и Бэйкер познакомились на съемочной площадке фильма "Полночь на злаковом поле", и, по словам актрисы, это была любовь с первого взгляда.

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, голливудская актриса Меган Фокс и рэпер Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, вероятно, уже обручились. Знаменитость заметили в Нью-Йорке с кольцом с бриллиантом на безымянном пальце левой руки.