Маша Ефросинина высмеяла Повалий за исполнение "Червоної рути": тошнит от стыда. Фото

2 минуты
3,2 т.
Маша Ефросинина высмеяла Повалий за исполнение 'Червоної рути': тошнит от стыда. Фото

Украинская телеведущая и блогер Мария Ефросинина прокомментировала ситуацию с Таисией Повалий, которая в новогоднюю ночь развлекала россиян песней на украинском языке "Червона рута". Видео выступления предательницы растиражировали в сети. Пока исполнительница родом из Киевской области веселилась, ее родину обстреливали оккупанты.

Видео дня

Ефросинина эмоционально отреагировала на эту новость в своем Instagram. Она опубликовала отрывок выступления Повалий, где та без зазрения совести танцевала, исполняя легендарную композицию Владимира Ивасюка, пока Путин запускал ракеты по мирным жителям Украины (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

"Я никогда не думала, что от стыда за действия другого человека меня может тошнить!!!", – не скрыла возмущение Маша Ефросинина. Блогер часто показывает свою позицию по отношению к российским захватчикам, из-за чего в декабре 2022 года ее страница в Instagram была заблокирована.

Маша Ефросинина высмеяла Повалий за исполнение ''Червоної рути'': тошнит от стыда. Фото

К слову, выступлению артистки весело аплодировали звезды, поддерживающие войну в Украине – Дмитрий Харатьян, Олег Газманов, Дмитрий Дюжев и другие. К тому же на съемках "Голубого огонька" присутствовали военнослужащие ВС РФ и пропагандист Владимир Соловьев.

Напомним, Таисия Повалий родилась в селе Шамраевка Киевской области. В 1997 году она стала народной артисткой Украины, а в 2012 году была депутатом. Несколькими годами спустя вокалистка начала заявлять, что ей не дают выступать на украинской сцене, вынуждая зарабатывать деньги за рубежом.

Маша Ефросинина высмеяла Повалий за исполнение ''Червоної рути'': тошнит от стыда. Фото

Как писал OBOZREVATEL, певец Тарас Тополя назвал две главные причины из-за которых он испытывает ненависть к россиянам. Музыкант уже долгое время не может встретиться с семьей, так как жена с тремя детьми живет в США. Он утверждает, что Путин лишил маленьких украинцев детства.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!