MamaRika станцевала "тверк" для мужа и развеселила поклонников. Видео

25,3 т.
MamaRika станцевала 'тверк' для мужа и развеселила поклонников. Видео

Украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) поделилась с поклонниками видео, на котором в шуточной форме продемонстрировала, как танцует тверк для своего супруга Сергея.

Знаменитость решила поддержать тренд под популярный звук в TikTok. Соответствующий ролик артистка опубликовала на странице в Instagram (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Так, в начале видео MamaRika начала танцевать тверк для мужа, но затем у нее якобы "схватило" спину и танец завершился.

"Весна пришла… Когда решила станцевать мужу тверк после зимней спячки. Все-таки – зима или весна?" – подписала ролик певица.

Кадр из видео

В комментариях под постом фанаты посмеялись над видео, а также отметили, что MamaRika и ее супруг Сергей – отличная пара.

"Вы про супер! Очень прикольное видео. Вы мега крутая пара", "Круто, как всегда", "Класс, сто раз пересмотрела. Ржу не могу", – пишут люди в сети.

Пару засыпали комментариями
Певица восхитила сеть новым видео
Певицу засыпали комплиментами

Напомним, MamaRika – украинская эстрадная певица. Знаменитость больше года состояла в романтических отношениях с Сергеем Середой, капитаном команды КВН "Одесские Мансы". В марте 2020-го вышла замуж в Таиланде за возлюбленного.

Ранее MamaRika (Анастасия Кочетова) поделилась с поклонниками видео, на которых показала свой новый дом в Одессе, в который недавно переехала с супругом Сергеем Середой. Теперь пара живет в комфортном двухэтажном доме со светлым интерьером.

Также певица взбудоражила сеть пикантным фото со своим мужем Сергеем Середой. На нем артистка и ее возлюбленный позировали в обнаженном виде, лежа в постели.

Как сообщал OBOZREVATEL, певица MamaRika показала фигуру в откровенном наряде. Так, она позировала в прозрачном боди, которое демонстрировало ее стройные формы, а также грудь.

Украиназвездылюдишоу-бизнесшоу