Судья "Танців з зірками" Чмерковский рассказал, как бросил жену в аэропорту. Видео

2 минуты
14,4 т.
Судья 'Танців з зірками' Чмерковский рассказал, как бросил жену в аэропорту. Видео

Известный украино-американский танцор и судья шоу "Танці з зірками" на 1+1 Максим Чмерковский рассказал, как бросил свою жену в аэропорту. По словам звезды, он испугался серьезных отношений.

Видео дня

Повстречавшись с латиноамериканской танцовщицей Петой Маргатройд год, неопытному романтику показалось, что их отношения развиваются слишком быстро. О паузе, инициатором которой стал Чмерковский, он рассказал Славе Демину на канале Слава + (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

Молодые люди познакомились в 2009 году на Бродвее, но чувства между ними возникли в 2012 году на американских "Танцах со звездами". С тех пор Пэта и Максим часто ездили друг к другу в гости и не скрывали свой роман.

Максим Чмерковский и Пета Маргатройд

Хореограф вспоминает, что в какой-то момент понял, что отношения его уже не радуют, а 27-летняя девушка наоборот с нетерпением ждала каждой встречи. Тогда он принял решение бросить любимую и выбрал для этого жестокий способ.

"Я провожал ее в аэропорт. Она уже сдала чемодан, и я сказал какую-то мужскую глупость вроде "Давай сделаем паузу". И она бедная всю дорогу летела с этим. Думаю, я потом долго за расплачивался за эту ошибку", – признался танцор.

В 2015 году пара возобновила отношения по инициативе мужчины, но Пэта еще долго обижалась на него. Артист уверяет, что улучшить ситуацию смогли только время и желание доказать серьезность своих намерений.

Коротко о звезде:

  • Максим Чмерковский – украино-американский танцор, чемпион по латинским танцам, хореограф, инструктор, телеведущий и киноактер;

  • Родился 17 января 1980 года в Одессе;

  • В марте 2011 года Максим принял участие в реалити шоу "Холостяк";

  • С 2017 года с женой Петой воспитывает сына Шая.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что Максим Чмерковский прокомментировал свое участие в проекте "Танці з зірками", куда его пригласили на место покойного Григория Чапкиса. Танцор гордится тем, что сидит в его кресле.