Макс Барских запишет дуэт с известной российской певицей

21,2 т.
Макс Барских запишет дуэт с известной российской певицей

Украинский певец Макс Барских и российская исполнительница Zivert создадут дуэт и представят совместную песню. Знаменитости подтвердили догадки своих поклонников.

Так, на Instagram-аккаунтах артистов появились минутные ролики, в которых задокументирована работа над совместной песней BESTSELLER (чтобы посмотреть видео, доскролльте новость до конца).

В кадре видно, как Барских и Zivert в домашней студии работают над звуком: перебирают тонны сэмплов, записывают голос и ищут подходящее настроение. Как сообщили в пресс-службе звезд, такой педантичный, перфекционистский подход к творчеству и любовь к ретровейву роднит музыкантов. Поэтому выпуск совместного трека был всего лишь вопросом времени.

Дата релиза песни пока остается в тайне. Но известно, что он запланирован на весну 2021.

Кадр из видео

Напомним, Макс Барских – украинский певец, композитор и автор песен. В 2008 году прошел кастинг на проект "Фабрика звезд-2". На кастинге Макс исполнил каверы на песни Ар Келли "I believe I can fly" и Бритни Спирс "Everybody". Шоу он покинул по собственному желанию.

Zivert – российская поп-певица. Стала известна в 2017 году с песнями "Чак" и "Анестезия". Широкую популярность получила в конце 2018 года после выхода трека "Life".

Как сообщал OBOZREVATEL:

звездылюдишоу-бизнесшоуМакс Барских