Макияж изменил девушек до неузнаваемости: пять перевоплощений, в которые трудно поверить

Атрибуты для потрясающих перевоплощений девушек

Гоар Аветисян – визажист, стилист и блогер, которая прославилась своими бьюти-трансформациями с помощью косметики. Мастер макияжа получила известность благодаря перевоплощением особых девушек, которые болеют, имеют тяжелую судьбу или дефекты лица.

Гоар называют самым талантливым визажистом в Instagram – девушка имеет более 10 миллионов подписчиков. Она преображает людей до неузнаваемости: сделает из проблемной кожи – идеальную, создает трендовые брови, даже если их нет. OBOZREVATEL подобрал самые яркие работы визажиста.

Ноза до и после макияжа

На фото Ноза, ей 17 лет. В детстве врачи поставили девушке неправильный диагноз, в результате чего остался след на лице. "Я увидела огонь в ее глазах, который еще долго не погаснет", – описывает эмоции блогер в посте Instagram. Гоар подарила Нозе мастер-класс в собственной школе-студии, теперь девушка самостоятельно создает похожий макияж.

Джамиля до и после макияжа.

Джамиля в детстве получила страшные ожоги, с тех пор она замкнулась в себе. "Еще в 2017 девушка осмелилась мне написать и мы договорились о встрече", – рассказывает Гоар. Первое фото перевоплощения разлетелось по Сети, затем Джамилю приглашали известные визажисты, как модель. В этом году девушка прошла мастер-класс в студии красоты Аветисян. Ее жизнь полностью изменилась: она активно ведет соцсети и снимает ролики перевоплощения макияжем.

Гульноза до и после макияжа.

На фото Гульноза, которая никогда до этого не делала макияж. Через комплексы и переживания по поводу внешности у девушки не было отношений с парнями. За 31 год она перенесла 15 операций на голове. "Я очень переживала, но Гульноза ушла из студии на седьмом небе от счастья", – пишет Гоар в Instagram.

Мариа до и после макияжа.

Мария болеет раком. "Перед курсом химиотерапии девушка попросила, чтобы я подарила красоту", – вспоминает Аветисян собственном блоге.

Екатерина до и после макияжа.

У Екатерины рак четвертой стадии, несмотря на страшный диагноз девушка хочет жить. Гоар осчастливила женщину, подарив день красоты.

макияж