Макацария привел Осадчую в свой дом в Грузии и показал родных. Видео

1 минута
32,5 т.
Макацария показал Осадчей дом в Грузии и дал интервью

Грузинский шоумен Иракли Макацария пригласил ведущую "Світського життя" Екатерину Осадчую в свой дом в Тбилиси, где познакомил ее с самыми близкими людьми: мамой, папой, сестрой и маленьким племянником.

В интервью он признался, что был очень растроган тем, что малыша назвали в его честь – Иракли (чтобы посмотреть фото и видео, проскролльте до конца страницы). Кроме того, знаменитость заявил, что давно уже мечтает о своих детях.

"Я давно уже хочу, это ни для кого не секрет. Я думаю, что всему свое время. Родители никогда не вмешивались и не вмешиваются в выбор моей спутницы. Но я и сам знаю, что никогда не приму такое решение, которое могло бы стать неприятным для них", – сказал Макацария.

Также он поделился, что вынужден покупать много разных вещей, поскольку на телевидении без этого никак не обойтись. К примеру, у шоумена уже накопилась целая коллекция обуви – 97 пар. Иракли объяснил, что если бы не был публичной личностью, то его гардероб был бы в разы меньше.

Осадчая побывала в гостях у Макацария.

Как сообщал OBOZREVATEL, Иракли Макацария рассказал о впечатлениях после участия в шоу "Маска". Он признался, сложно ли ему было сохранять в секрете свое участие в столь таинственном проекте и стоит ли теперь ждать его сольную песню.

ГрузияТбилисиинтервьювидеошоу-бизнеслюдизвездыКатя ОсадчаяИракли Макацария