"Любовь – это боль". Почему все обсуждают помолвочное кольцо Меган Фокс

3 минуты
4,1 т.
'Любовь – это боль'. Почему все обсуждают помолвочное кольцо Меган Фокс

В сети активно обсуждают обручальное кольцо актрисы Меган Фокс, которое ей подарил рэпер Machine Gun Kelly (Колсон Бейкер). Фанатов пары удивил дизайн и стоимость аксессуара, символизирующего любовь звезд.

Видео дня

Дело в том, что уникальная идея, созданная самым женихом, предполагает, что артистке будет больно, если она захочет снять обручальное кольцо из-за шипов в нем. Об этом пишет издание Vanity Fair (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Обсуждение в Интернете началось сразу после публикации видео, на котором певец делает предложение своей избраннице возле символического для влюбленных дерева баньян. Ровно неделю назад Колсон Бейкер пригласил любимую на место, где они были годом ранее и на одном колене попросил Фокс выйти за него замуж.

Ровно неделю назад Колсон Бейкер на одном колене попросил Фокс выйти за него замуж.

Подписчики знаменитости сразу начали давать свою оценку кольцу, а в СМИ выяснили, что его приблизительная стоимость варьируется между 300 и 400 тысячами долларов.

Речь идет о массивном колечке из драгоценного металла, состоящем из двух половин сердца: одна выполнена из большого изумруда (ее камень по знаку зодиака), а вторая из бриллианта (его камень по знаку зодиака) такого же размера.

Подписчики знаменитости сразу начали обсуждать обручальное кольцо

31-летний исполнитель создал его совместно с известным ювелиром Стивеном Уэбстером. Конструкция состоит из двух отдельных половинок, которые притягиваются друг к другу благодаря магнитам в золоте.

По словам будущего супруга Меган Фокс, на внутренней стороне обручального кольца есть шипы, которые будут впиваться в палец актрисе, если она захочет его снять. "Любовь – это боль", – прокомментировал необычное решение автор идеи.

В сети обсуждают помолвку Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Представители Machine Gun Kelly заявили, что на украшение для своей избранницы рэпер потратил больше денег, чем принц Великобритании Гарри на кольцо для Меган Маркл. Сравнение вызвало возмущение у поклонников герцогов.

В частности, королевский эксперт Омид Скоби ответил, что такие публичные суждения являются "странными" и назвал их "позором". Также специалист обвинил возлюбленных в желании нажиться на имени герцогини Сассекской и привлечь к себе внимание.

Кратко о звездах:

  • Меган Фокс – 35-летняя американская актриса и фотомодель. Родом из Теннесси (США). Популярность получила благодаря роли в фильмах "Трансформеры", "Ракушки-ниндзя" и другие.

  • Колсон Бейкер (Machine Gun Kelly) – 31-летний американский рэпер, рок-музыкант, певец и актер. Родом из Техаса (США). Свой псевдоним он взял в честь знаменитого гангстера Джорджа "Пулемет" Келли.

Как сообщал OBOZREVATEL, до встречи с Меган Фокс рэпер был на грани самоубийства. Артист признался, что страдал из-за проблем с наркотиками и тяжелого детства.