Лиев Шрайбер во второй раз приехал в Украину: голливудского актера заметили в Киеве. Фото

2 минуты
3,9 т.
Лиев Шрайбер во второй раз приехал в Украину: голливудского актера заметили в Киеве. Фото

Звезда фильмов "Люди Х. Росомаха" и "Крик", голливудский актер Лиев Шрайбер во второй раз после полномасштабного вторжения российских оккупантов приехал в Украину. В этот раз он побывал в Киеве, где рассказал о двух благотворительных инициативах.

Видео дня

В частности, артист приехал к украинцам с желанием приобщиться к строительству нового госпиталя и оказать психологическую поддержку. Об этом сообщили в эфире телемарафона (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Актер прибыл в столицу рейсовым поездом из Польши. На вокзале его встретили работники "Укрзалізниці", которые провели звезде экскурсию по эмоциональной выставке, где разместили фото украинцев, эвакуировавшихся в первые недели полномасштабной войны.

Лиев Шрайбер во второй раз приехал в Украину

Лиев Шрайбер, который также является амбасадором благотворительной платформы UNITED24, рассказал, что поддержал инициативу Suport Humans, ориентированную на строительство нового госпиталя для украинских защитников. Еще он поделился, что сотрудничает с платформой Ukraine Needs You, предоставляющей круглосуточные психологические консультации.

Звезды провели экскурсию по эмоциональной выставке

"Мне кажется, в это сложное время очень важно говорить друг с другом. Возможно, для украинцев – это барьер, ведь украинцы очень независимые люди. Но со специалистами следует говорить", - пояснил актер.

Впервые в Украину после 24 февраля Лиев Шрайбер приехал в апреле, однако побывал только во Львове. До этого он также прилетал для съемок фильма "Все ясно" (Everything Is Illuminated) в 2005 году.

Лиев Шрайбер впервые после войны приехал в Украину в апреле

Ранее OBOZREVATEL писал, что Лиев Шрайбер уверен в победе Украины над российскими оккупантами. Однако, по его мнению, боевые действия могут затянуться.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!